今天是

市邮政管理局机关第一、第二党支部分别召开党的十九大精神学习会

    2017-12-14

 

  近日,市邮政管理局机关第一、第二党支部分别召开党的十九大精神学习会。 

  会议结合邮政业工作实际和自身学习党的十九大精神体会,带领全体党员重温了全国、全省十九大专题学习会议精神。强调要把宣传贯彻十九大精神放在首位,学习体会十九大精髓绝不能放松。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把十九大精神融入到各项工作中、体现到指导行业发展的实践中,不断开创邮政管理系统党的建设新局面,推动邮政业改革持续健康发展。 

  会议同时还学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要求结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,认真查找“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China