今天是

中共泰安市邮政管理局党组理论学习中心组召开新年首次学习会议

    2018-01-02

  新年第一个工作日,中共泰安市邮政管理局党组召开2018年度首次理论学习中心组(扩大)会议,聆听了习近平总书记发表的2018年新年贺词,专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷。市局机关全体党员干部参加了会议。 

  会议指出,习总书记发表的新年贺词,回顾了过去一年我国发展的辉煌成就,展望了新一年的重点工作。贺词蕴含着深厚的为民情怀,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律。全体党员干部应当结合工作岗位,始终把人民群众所思所盼放在心头,继续努力奋斗,把为人民造福的事情办好办实。 

  会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。全体党员干部要立足岗位,读原著、学原文、悟原理,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议要求,新年新气象,机关各级党组织要精心谋划,结合2018年党建和业务工作要点,把思想和行动统一到省局党组和市局党组安排部署上来,开好局起好步,做好全年工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China