今天是

中共泰安市邮政管理局党组理论学习中心组召开专题学习会议

    2018-05-25

  525日,中共泰安市邮政管理局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,市局党组中心组成员、机关全体党员干部参加了会议。 

  会议专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,传达国家邮政局党组《关于转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》。组织党员干部围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、学精悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨。 

  会议指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,思想深刻、内容丰富,深切缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩。马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,为我们留下最有价值、最具影响力的精神财富——马克思主义。中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,是我们党和国家的指导思想,是认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。 

  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是新时代下学习和实践马克思主义的根本指南。全体党员干部要更加自觉、更加刻苦地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好地把科学思想理论同当前推动我市邮政业改革发展实际结合起来,同现阶段落实我市寄递企业主体责任落实工作结合起来,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考把握邮政业未来发展面临的一系列重大问题,始终坚定马克思主义信仰和共产主义理想,始终坚持用马克思主义经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China