今天是

中共泰安市邮政管理局党组结合实际创新中心组理论学习

    2017-10-09

  109日,中共泰安市邮政管理局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,市局党组中心组全体成员、机关全体党员干部参加了会议。 

  这次会议市局党组创新学习方式,结合当前全市党的十九大寄递渠道服务保障实战攻坚工作,通过剖析“双节”期间坚守岗位诠释党员担当,为学习刘家义书记在省委省政府重点工作推进情况视频会议上的讲话和省委省政府印发的《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》等文件加了“调料”,让理论学习有了“味道”,使理论学习“生动”起来。 

  会议指出,刘家义书记在讲话中围绕“担当”讲了三个方面体会,要求全体党员干部牢记自己的责任使命,做到守土有责、守土负责、守土尽责,敢于担当、奋发有为;必须用心用力履职尽责,兢兢业业为党工作,勤勤恳恳服务人民,时刻做到敢于担当;必须时刻重视学习,深入开展调查研究,始终坚持依法办事,以钉钉子精神抓好落实,敢于担当、善于担当。中秋、国庆期间,全体党员干部按照省、市有关部署,放弃休假、坚守岗位,以实际行动诠释了“敢于担当”,用自己的辛苦付出换来了双节期间我市寄递渠道的安全平稳。 

  会议强调,党的十九大将于1018日召开,全体党员干部要继续发扬不怕苦难、勇往直前的精神,越是临近会期,越要高度警惕,越是顺利平稳,越要牢牢绷紧安全这根弦,始终保持善始善终、再接再厉、精益求精的精神状态,按照省邮政管理局和市委市政府各项工作部署,全力以赴确保党的十九大期间我市寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China