今天是

市邮政管理局认真学习省邮政管理局进一步加强重大活动寄递安全工作的通知精神

    2018-05-30

  530日,市邮政管理局召开专题会议,认真学习省邮政管理局《关于进一步加强重大活动寄递安全工作的通知》(鲁邮管传〔201849号)(以下简称《通知》),同时总结近阶段全市寄递企业安全生产主体责任落实工作的开展情况,部署重大活动期间寄递安全工作。 

  会议认为,《通知》围绕重大活动寄递安全工作,坚持问题导向,狠抓源头治理,特别是聚焦收寄验视、突出企业寄递安全主体责任落实,为转变寄递安全监管思路指明了方向。市局要深刻领会《通知》精神,坚定不移地按照510日全市寄递企业安全生产主体责任落实动员会议部署要求,珍惜当下推进企业主体责任落实工作来之不易的成效、珍惜全市寄递企业收寄验视执行率稳步上升的良好形势、珍惜全市寄递渠道安全难能可贵的稳定可控态势,集中精力、创新方式、坚持不懈的狠抓全市寄递企业安全生产主体责任落实工作,切实保障重大活动期间寄递渠道安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China