今天是

省局调研组莅临泰安调研指导寄递企业安全生产主体责任落实工作

    2018-06-15

                 

  6月15日,省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长刘长春同志及相关处室负责同志一行莅临泰安调研指导寄递企业安全生产主体责任落实相关工作。 

  调研组一行首先听取了泰安局主要负责同志关于推进寄递企业安全生产主体责任落实的汇报,相关负责同志结合自身职责对近期工作开展情况分别作了汇报,共同观看了泰安局开展暗访试寄工作的相关视频。会后,调研组一行深入基层详细了解企业在落实安全生产主体责任方面的具体做法,认真查看了企业相关档案资料,听取了企业负责人提出的意见建议。刘长春同志对泰安局聚焦收寄验视,狠抓企业安全生产主体责任工作给予肯定,认为泰安局工作做得细致全面,抓住了问题的关键,在工作推进落实上醒得早、动得快,效果也好。同时,对今后进一步做好企业安全生产主体责任落实相关工作提出了要求。 

  调研组提出,泰安局在认真总结指导企业安全生产主体责任落实工作经验的基础上,要继续统一思想,创造性的开展工作,督促企业进一步强化主体责任意识,健全安全工作机制,落实安全生产措施,提高安全生产水平,有效控制寄递渠道安全风险,确保寄递渠道安全畅通。 

  泰安局将按照省局调研组指示,扎实开展工作,确保压实企业安全主体责任,保障全市寄递行业安全畅通。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China