今天是

市邮政管理局开展邮政普遍服务达标情况专项检查

    2017-09-19

  为进一步提升泰安市邮政普遍服务水平,确保新修订的《邮政普遍服务》标准贯彻落实,近日,市邮政管理局组织开展了邮政普遍服务达标情况专项检查。  

  市邮政管理局对此次检查高度重视,专门制定了检查方案,设计制作专项检查表格,细化检查指标,将普遍服务标准、安全生产、“扫黄打非”、建制村通邮等内容全面纳入检查范围,并采取“双随机”方式抽调各科室执法力量,组成两个小组分赴各县市区开展检查活动。执法人员采取“四不两直”方式,通过现场查看、调阅监控资料、走访用户、实地测试等多种形式对普遍服务达标情况进行了全面检查。 

  下一步,市邮政管理局将把邮政普遍服务达标检查工作中发现的问题,依法进行查处,通过达标检查督促邮政企业不断提升邮政普遍服务质量,为顺利迎接十九大的召开创造良好的用邮环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China