今天是

中共泰安市邮政管理局党组理论学习中心组(扩大)深入学习党的十九大精神

    2017-11-03

  113日,中共泰安市邮政管理局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,结合2017年快递业务旺季服务保障工作深入学习党的十九大精神。 

  会议观看了十九届中央政治局常委同中外记者见面会视频,重温了习近平总书记作的报告,回顾了市局组建五年来的成长与进步,部署了2017年旺季服务保障工作。 

  会议指出,即将到来的“双11”是党的十九大胜利召开邮政业迎来的第一个业务旺季节点,要把抓好“双11”旺季服务保障任务作为强化十九大寄递渠道安保工作成效的“接力棒”,作为检验学习贯彻十九大精神的“试金石”。按照国家局党组和省局党组部署,力争实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标,努力做质量“双11”。 

  会议强调,过去的五年,泰安邮政管理人在省局党组和市委市政府坚强领导下,始终不忘初心、砥砺奋进,筚路蓝缕、逐浪扬帆,忠诚履职、孜孜不怠,推动组织建设不断完善,邮安泰山理念深入人心,双驿站建设由2.03.04.0高度进发,实现了行业转型升级,完成了从小到大,从少到多的行业转变。下一步,要在党的十九大精神引领下,继续改革创新、继续奋发有为、继续敢于提高,为建设富裕文明幸福新泰安和满足泰城人民美好生活需要作出更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China