今天是

新泰市政府召开邮政业安全综合整治大会

    2017-09-27

 

 

  925下午,新泰市邮政业安全综合整治工作会议在新泰市邮政业创展中心召开,新泰市副市长李斌,综治办、公安局、安监局等部门分工负责人,新泰寄递企业负责人、安全负责人、安全员和各乡镇寄递网点负责人参加。 

  会上,观看了山东省寄递行业安全警示片,新泰邮政速递公司和新泰圆通速递公司两家公司负责人分别做了表态发言,新泰邮政管理局负责人就邮政业安全生产执法检查情况进行了通报,并对下一步寄递安全工作做了安排部署。 

  李斌副市长指出,党的十九大即将召开,为确保寄递安全万无一失,市邮政管理局将联合市综治办、市公安局治安大队在全市域、全行业、全网络开展拉网式全方位检查,坚持自查和重点抽查相结合,坚决把各类隐患消除在萌芽状态;要突出重点,围绕收寄安全重点产品、重点区位,严查细查,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患;对整改不达标的企业依法依规停业整顿,严重的依法取消其经营资质。要以最严格的监管措施,严厉打非治违,确保全市邮政业持续健康发展,为党的十九大胜利召开构筑坚固的寄递安全生产防线。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China