今天是

市邮政管理局召开全市快递企业座谈会

    2017-12-06

  近日,市邮政管理局组织全市部分快递企业进行座谈,就快递末端网点规范化建设及入驻快递园区等事项进行重点安排部署。 

  会议强调,此次快递市场清理整顿工作将延续党的十九大和旺季服务期间快递市场清理整顿严查的高压态势,严厉查处各类未经许可经营快递业务、未按规定办理变更手续、违反加盟管理规定等违法违规行为,不留监管死角、不存执法盲区,向无序违法经营行为宣战。 

  会上,各快递企业代表积极发言,对规范化经营、园区建设等方面提出自己的意见和建议,表示将严格按照有关决策部署,进一步强化责任,狠抓落实,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China