今天是

关于加强邮政专用标志车辆社会监督的通告

    2018-01-03

  为加强邮政专用标志车辆的监督管理,根据《中华人民共和国邮政法》相关规定,特通告如下: 

  1、邮政企业不得利用带有邮政专用标志的车辆从事邮件运递以外的经营性活动,不得以出租出借等方式允许其他单位或者个人使用带有邮政专用标志的车辆。 

  2.任何单位或者个人不得冒用邮政企业的名义喷涂和使用邮政专用标志车辆。 

  任何单位或者个人发现社会冒用或企业违规使用邮政专用标志车辆的行为,均可拨打“12305”或“0538-8088710”进行举报,我局将依法进行查处。 

    

                        泰安市邮政管理局 

                         2018年01月03 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China