今天是

市邮政管理局就邮政普遍服务有关问题约谈邮政企业

    2017-10-01

  为迎接党的十九大胜利召开,切实做好我市寄递渠道安全服务保障工作,市邮政管理局就前期明查暗访中发现的邮政普遍服务有关问题于930日依法约谈了市邮政分公司相关负责人。 

  约谈中,市邮政管理局通报了前期邮政普遍服务专项检查相关情况,听取了被约谈人对相关问题情况的汇报,并就邮政普遍服务工作提出相关要求。一是切实加强党报党刊投递服务工作。强化企业内部管控和党报党刊投递服务质量跟踪,坚决杜绝延误、漏投、错投等问题发生,合理制定发运计划,优化线路和运输流程,确保县级城市党报党刊当日见报。二是提高对“扫黄打非”工作重要性认识,认真做好相关工作。三是做好机要通信安全工作。严格落实机要通信保密安全主体责任,加强机要通信安全隐患排查和应急制度的执行,确保机要通信安全万无一失。四是进一步强化《普遍服务》标准的贯彻落实,全力保障邮政普遍服务水平和质量,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的用邮环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China