今天是

新泰邮政管理局迅速传达贯彻党的十九大期间泰安市寄递渠道安保实战攻坚动员部署会议精神

    2017-10-02

  101日,为贯彻落实泰安市委市政府召开的党的十九大期间全市寄递渠道安保实战攻坚动员部署会议精神,进一步提高寄递企业负责人思想认识、责任感和紧迫感,克服麻痹思想和侥幸心理,新泰邮政管理局负责同志逐一约谈辖区内全部寄递企业。 

  新泰邮政管理局向寄递企业通报了近期联合执法检查情况以及山东省、泰安市、新泰市对寄递服务的督查重点;要求各有关企业针对存在的问题和隐患,排查分析原因,切实加强末端网点寄递服务安全保障水平。 

  新泰邮政管理局要求各寄递企业强化内部管理和自查自纠,紧紧围绕党的十九大期间寄递安全保障这一中心,做好安全防控和隐患排查,加强应急处置和值班值守,以实际行动维护好党的十九大期间寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China