今天是

市邮政管理局召开快递企业入驻园区推进座谈会

    2017-12-18

  

    进一步推进快递企业入驻快递园区的进程,解决快递企业用地难问题,1218日,市邮政管理局组织召开快递企业入驻园区推进座谈会,市局相关负责同志、市快递协会负责人、快递园区及部分快递企业负责人参加。 

  座谈会上,市邮政管理局介绍了快递园区建设的总体推进情况,园方和各快递企业对租金等问题进行了友好商议。通过座谈交流,各企业就相关问题达成初步共识。各方一致认为,目前在市局的统筹协调下,入园的条件已经基本具备,下一步,将在用地、税收等方面争取更多政策支持。  

  市邮政管理局将更好地为快递企业和园区双方搭建交流合作平台,持续推进快递企业入驻园区工作,进一步推动我市快递行业规范发展更上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China