今天是

市邮政管理局迅速召开会议传达贯彻国家邮政局《邮政业发展“十三五”规划》宣贯实施工作电视电话会议精神

    2016-12-30

  1230日,市邮政管理局召开全体人员会议,传达贯彻国家邮政局《邮政业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)宣贯实施工作电视电话会议精神。 

  会议指出,马军胜局长的讲话鼓舞人心、振奋精神,为邮政业“十三五”发展指明了方向、描绘了发展路径、明确了发展目标。市局全体党员干部要深刻领会《规划》发布的重要意义、准确把握《规划》的核心要点,迅速把思想统一到马军胜局长重要讲话精神上来,全面推进《规划》重点任务、重大工程在我市的落地实施。 

  会议强调,要充分发挥规划引领发展的重要作用,制定严谨、细致的规划宣贯实施方案;要始终坚持目标导向和问题导向,坚定发展信心,紧抓发展机遇,不等不靠、主动作为,持续优化邮政业发展环境,为实现“打通上下游、形成产业链,画大同心圆、构建生态圈目标作出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China