今天是

市政府确定泰安市邮政管理局为法定行政执法机关

    2017-01-16

  根据《山东省行政执法监督条例》和《山东省人民政府办公厅关于改进和加强行政执法工作的意见》、《山东省人民政府法制办公室关于开展全省行政执法主体资格清理和审核公告工作的通知》要求,近日,泰安市政府公布我市具有行政执法主体资格的法定行政机关和法律法规授权具有行政执法主体资格的组织,确定我局为市级法定行政执法机关。 

  今后,我局将严格在法定职权范围内履行执法职责,进一步加强邮政行业行政执法规范化建设,切实做到严格、规范、公正、文明执法,依法维护公共利益和公民、法人的合法权益,确保邮政行业平稳运行和安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China